domingo, 4 de fevereiro de 2018

E ainda há quem duvide sobre qual será a maior potência desportiva nacional!...

SPORTING FAZ A 'DOBRADINHA' E SAGRA-SE CAMPEÃO EUROPEU FEMININO E MASCULINO DE CORTA-MATO POR EQUIPAS

Leões conquistam o título feminino pela 1ª vez e masculino pela 15ª

O Sporting sagrou-se este domingo campeão europeu feminino de corta-mato por equipas, prova realizada em Mira, ao fechar a competição com 22 pontos, com Jessica Augusto no segundo lugar individual.

Numa prova conquistada individualmente pela polaca Katarzyna Rutkowska (Podlasie Bialystok), Jessica Augusto terminou a um segundo, com Sara Moreira no quinto posto (a 12), Inês Monteiro no sétimo (a 17) e Svetlana Kudzelich no oitavo (a 20).

Na prova inediatamente a seguir os leõs juntaram o título masculino ao anteriormente alcançado, ao terminar a prova com 25 pontos, com o queniano Davis Kiplangat a dar o ceptro individual aos 'leões'.

Além de Kiplangat, que ganhou com quase 20 segundos de avanço sobre o segundo colocado, pontuaram para o Sporting Rui Pedro Silva (sexto), Rui Teixeira (sétimo) e Licínio Pimentel (11.º), com Bruno Albuquerque a ser 20.º.