quinta-feira, 23 de novembro de 2017

No próximo sábado o João Rocha vai rebentar pelas costuras!...

Segunda vitória dá primeiro lugar e Final Four aos leões

Segundo jogo, segunda vitória. O Sporting acaba de derrotar há minutos o Nacional Zagreb por 3-1 e garantir, logo ao segundo jogo, a passagem para a Final Four da UEFA Futsal Cup.

Os leões entraram mais fortes e logo aos 14 minutos inauguraram o marcador, por Fortino, mas o segundo golo apenas chegou já na segunda parte, por Varela. Os croatas ainda reduziram para 2-1, a dois minutos do final da partida, mas Pedro Cary matou o jogo a 40 segundos do apito final.

O Sporting segue isolado no topo da tabela com seis pontos, enquanto o Nacional e o Halle-Gooik dividem o segundo lugar, com três. Como os leões já bateram estas duas equipas, superioriza-se no confronto directo em caso de empate, pelo que com o resultado de hoje ficou automaticamente apurado. Em último lugar segue o Dínamo Moscovo - o próximo adversário do Sporting - com duas derrotas e zero pontos.