quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Já se tornou um hábito!...

Sporting derrota o Benfica e conquista a Taça de Honra da AFL (LINK)

O Sporting, campeão nacional, conquistou a Taça de Honra de Lisboa pela terceira vez consecutiva, ao bater o Benfica, em Odivelas por 2-1.

Os leões colocaram-se em vantagem logo no primeiro minuto, com um golo de Dioguinho, que repetiu a fórmula a três minutos do intervalo. O Benfica reduziu, logo a seguir, colocando o resultado em 2-1, com que o jogo chegou ao intervalo.

Na segunda parte, apesar de alguma reacção no capítulo do remate por parte dos vermelhos, o rumo da partida não voltou a ser alterado.